苏州夜网,苏州桑拿,苏州夜生活,苏州龙凤,苏州桑拿会所-苏州第一人气夜生活论坛!

苏州夜网夜场攻略-名词解释

新手上路

夜场,指夜晚时娱乐、休闲、放松的娱乐场所,包括酒吧、KTV、歌舞厅、夜总会、会所、夜店等。此类场所为客人提供酒水、食品、空间、设施设备等,以满足客人吃、喝、玩、乐、放松等需求。

酒吧名词
散台:一般分布在比较偏僻的角落或者舞池周围,一个小桌,适合2-4人。
卡座:一般分布在大厅的两侧,成半包围结构,里面设有沙发和台几,适合7-8人玩。
半卡、小卡:4-5人坐半卡,2-3人坐小卡。
吧台:吧台是酒吧向客人提供酒水及其他服务的工作区域,是酒吧的核心部位。
高台:分布在吧台的前面或者四周,一般是给单身来的客人。
DJ:Disco Jockey,放碟,喊麦,调动气氛。
DS:Dancer,夜场里领舞的,也就是带领大家跳舞的人。
A组DS:A组DS是有一定的舞蹈功底,表演舞蹈的,不用与客人应酬,拿工资。
B组:B组不需要功底,主要靠脸蛋,和客户互动,带动气氛,拿小费与提成,就是小妹。
小费:叫B组小妹陪你坐台,是要给小费的,500左右。服务生,为客人倒酒点烟,酌情给小费,100左右。
点舞:酒吧的B组Ds给客人单独跳舞助兴,200左右一次

KTV名词
坐台:小妹在娱乐场所内陪客人玩。
素台:唱歌、喝酒、玩色子,商务场都是素台。
荤台:亲摸搂抱,玩大风车等激情游戏,也叫荤场。
出台:客人带小妹出外干活。
DJ:在夜场根据客人需要,在KTV包房内为客人点歌的女服务员。
模特佳丽公主:在夜场中专门靠拿小费在KTV包房服务的女服务员。
少爷:在夜场中专门靠拿小费在KTV包房服务的男服务生。
妈咪:娱乐会所的营销经理,其实就是妈咪,小妹的领班,冲业绩就靠她们。
小费:小妹坐台一般400、500、600几档。DJ少爷小费每人200,妈咪小费参考小妹,熟人酌情可减免。

ROJAM、MAYA、拉斯维加斯、乱世佳人、盛世佳人、世纪风、雪公主、后街酒吧、babyface、皇亭2号酒吧、皇亭一号、SOS风暴酒吧、Joyse绝色酒吧、KingBar王牌酒吧、动感酒吧、卡桑布兰卡酒吧、VIP酒吧、百度酒吧、KISS香吻酒吧、潘多拉3D酒吧、菲比酒吧、绯闻酒吧、星德罗酒吧、MK幕客酒吧、百度后宫酒吧、muse缪斯酒吧、蝗虫酒吧、LIV酒吧、菲比酒吧、拉斯维加斯、午夜游人、SOS、百度酒吧、零点演艺酒吧、莱克威尼、苏荷酒吧、A8、爱巢酒吧、mix酒吧、西雅图酒吧、威尔斯酒吧

新手上路

支持你们一下下哈

新手上路

谢谢楼主的辛苦分享

新手上路

不错!顶LZ

新手上路

抢楼了,前排第一次啊

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
顶一个了

新手上路