苏州桑拿,苏州夜网,苏州夜生活,苏州龙凤,苏州桑拿会所

苏州史上最全夜生活指南·夜读篇

限制会员

苏 · 州· 的· 夜
与白天的古朴和韵致不同,
熙熙攘攘的夜市路边摊,
年轻人出没的酒吧夜店,
商务人士的灯红酒绿,
音乐厅、书店和咖啡馆。
浓烈、淡雅、喧闹、静谧……
全都是这座城市夜晚的气息。
这样美的夜生活
你去体验过了吗?
……
夜读篇
夜·自在复合书店
坐落于凤凰书城的24小时营业的书店,
夜晚想要清净一下,
可以考虑去这家书店。
夜·独墅湖图书馆
虽然不是24小时营业,
但是还是来推荐一下这里,
晚上在这读书很安静!
还可以在这自习!
自修室是十点关门,
阅览室要早一点。
夜·苏州大学
如果你可以混进苏州大学,
那是极好的,
可以看书自习,
还可以感受做学生的幸福感!
一举两得,何乐而不为!
夜·诚品书店
安静坐那看会书,
买点小玩意,
很是不错!
就算只是逛逛,
那里的氛围和服务也是极好的。
夜玩 · 酒吧篇之清吧
夜·甘尼仕印度餐厅&酒吧
营业时间:11:00--01:00
人均:132元
地址: 工业园区 月光码头C3栋(近科文中心)
推荐理由:位于风景优美的金鸡湖畔,拥有全苏州最无敌的景观餐位。
夜·后街酒吧
营业时间:21:00-03:00
人均:60元
地址: 姑苏区凤凰街171号
推荐理由:是苏州本地一个做原创音乐的老板开的,一家有态度的酒吧。
夜·哈利的酒吧
营业时间:15:00-02:00
人均:80元
地址:工业园区金鸡湖大道李公堤三期13号102室
推荐理由:虎牌啤酒桶超赞,外国人多,园区比较有特色的酒吧。
夜·1949酒吧
营业时间:13:00-01:00
人均:80元
地址: 吴中区 珠江路和花苑街交叉口东门町9幢115-138号
推荐理由:环境优雅,以轻音乐为主,民谣歌手演唱。有文化有内涵的氛围让人感到清静放松的一个音乐酒吧!
夜·circle清吧
营业时间:18:30—3:00
人均:50元
地址: 张家港 杨舍镇 步行街东头星巴克楼下
推荐理由:可以跟朋友小聚,有张家港好声音,南京高校十大校园歌手在这里驻唱。
夜·Papaya & Haven Lounge
营业时间:16:00-02:00
人均:106元
地址: 园区李公堤三期E区9幢101室瑞贝庭酒店1楼(近瑞贝庭酒店)
推荐理由:环境不错,很清静,有包厢。
夜玩 · 酒吧篇之嗨吧
夜·菲芘酒吧
营业时间:7:00-1:00
人均:200元
地址:沧浪区竹辉路688号领华数码城西楼(工人文化宫旁)
推荐理由:在苏州比较有名,装潢很有个性。
夜·百度酒吧
营业时间:21:00-04:00
人均:173元
地址:竹辉路208号竹辉商厦1楼(近南园路)
推荐理由:苏州老牌酒吧。
夜·潘多拉3D酒吧
营业时间:20:00--04:00
人均:400元
地址:姑苏区人民路1755号接架桥站台后侧(近北寺塔 近观前街)
推荐理由:帅哥美女聚集地,表演也很赞!
夜·蝗家一号/蝗虫
营业时间:晚上8点后营业
人均:180元
地址:姑苏区干将东路818号玄妙广场3号楼(近观前公园)
推荐理由:主题活动很多,气氛还不赖!
夜·MUSE酒吧
营业时间:20:00--05:00
人均:400元
地址:姑苏区干将东路818号玄妙广场(蝗家一号旁)
推荐理由:传说中最牛的一个牌子,人气旺气氛好,有外籍演员和DJ。
色彩斑斓的灯火拉开了苏州人夜生活的序幕
劳累了一天的人们摆脱白天的忙碌
投入丰富多彩的夜生活中
苏州的夜晚有这么多迷人的地方
总有一个地方适合你…
本文由姑苏台整理